€35.00 IVA escl.
Durata: 2 ore
Specifiche:
*per aziende che iscrivono almeno 4 corsisti riduzione sul prezzo dell’11%
** per aziende che iscrivono più di 10 corsisti contattare l’indirizzo di posta elettronica [email protected] per preventivo dedicato.
Allegati:
- Richiedi informazioni
- Date in calendario per questo corso
- Altri corsi di HACCP
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
A chi è rivolto
A tutti gli operatori della produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti.
Normativa
Regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento Europeo e dl Consiglio del 29 aprile 2004, all. II, cap. XII: gli operatori del settore alimentare devono assicurare che gli addetti alla manipolazione degli alimenti abbiamo ricevuto un addestramento e/o una formazione, in materia di igiene alimentare, in relazione al tipo di attività e che i responsabili dell’elaborazione e della gestione della procedura di autocontrollo o del funzionamento delle pertinenti guide abbiamo ricevuto un’adeguata formazione per l’applicazione dei principi del sistema Haccp.
L’onere della formazione e dell’aggiornamento obbligatorio è a carico del Datore di Lavoro.
Programma (2 ore)
- Informativa e igiene di base degli alimenti
I piani formativi possono essere integrati a seconda delle esigenze con formazioni mirate come ad esempio:
- Gestione degli allergeni
- Informativa al consumatore
- Etichettatura degli alimenti
- Procedure interne di gestione degli alimenti
Luogo | In aula, E-learning |
---|