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Corsi igiene alimentare (Haccp)

haccp

Formazione per responsabili igiene alimenti e addetti del settore alimentare

I nostri corsi Haccp sono destinati a tutte le imprese di commercializzazione (depositi all’ingrosso, negozi di vendita, trasporto di alimenti, vendita ambulante etc.), di somministrazione (bar, caffetterie, osterie, ristoranti, pizzerie,etc) e di produzione e/o trasformazione e/o somministrazione complessa (ristorazione collettiva, ristorazione che effettua banqueting e catering, panifici, pasticcerie, gelaterie, gastronomie,macellerie,pescherie etc) nel rispetto del D.lgs 155/97.

La normativa vigente prevede una formazione obbligatoria per tutti gli addetti e i responsabili alla  manipolazione degli alimenti a rischio basata sull’ Hazard Analysis and Critical Control Points.

I corsi in aula, si svolgeranno nella nostra sede di Udine Via Aquileia 55 oppure di Via Agrigento 1.
Su richiesta organizziamo corsi presso la sede del cliente. Verranno rilasciate ai discenti specifiche dispense utili alla formazione e alla messa in atto nel tempo delle nozioni acquisite.

Come previsto dalla normativa vigente, il corso per addetti e responsabili alla manipolazione degli alimenti, la cui durata varia a seconda della specificità aziendale, dovrà essere aggiornato almeno ogni 2 anni oppure in alternativa attraverso piani strutturati la cui periodicità verrà stabilita attraverso una specifica analisi di settore.