Clicca "Invia" per iniziare la ricerca

Applicazione dei prerequisiti nei piani di autocontrollo aziendali

Nella normativa volontaria e in particolar modo nella norma UNI EN ISO 22000:2005, sono definiti Pre-Requisite Programmes (acronimo PRP), o programmi relativi ai prerequisiti, tutte quelle condizioni e attività di base della sicurezza alimentare necessarie per mantenere un ambiente igienico lungo tutta la filiera alimentare idoneo alla produzione, gestione e fornitura di prodotti finiti, sicuri per il consumo umano.

Allegati: PREREQUISITI_PIANI_AUTOCONTROLLO_HACCP

I testi dei documenti riportati non hanno carattere di ufficialità. L’unico testo ufficiale è quello pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale Italiana a mezzo stampa. Il curatore del sito, pur avendo posto la massima cura nell’elaborazione dei testi e nella riproduzione dei documenti, non assume alcuna responsabilità per eventuali errori o imprecisioni. Sul sito internet www.gazzettaufficiale.it è possibile consultare gratuitamente la versione elettronica del documento.

Leave a Comment.